Miralinks

Miralinks, который также известен как Мира (Mira), – это ресурс для размещения уникальных материалов в интернете. Он был создан специально для того, чтобы оптимизировать работу специалистов и зарабатывать средства. Система расставляет ссылки в текстах, что увеличивает ссылочную массу. Разработчики Mira уверяют, что таким образом можно обойти фильтры поисковой системы. Ресурс состоит из 9 тысяч площадок, каждая из которых выбирается вручную модераторами. Приобретать статьи также можно самостоятельно или через менеджеров сети. Второй способ называют «беззаботным режимом». Он имеет свои особенности и ряд преимуществ:

  • задача по написанию и подбору текстов лежит не на заказчике;
  • экономия времени и сил клиента;
  • отбор только уникальных текстов;
  • выбор по установленному объему символов.

Количество заданных ссылок также меняется. Обычно согласовывают их частоту, которая колеблется от одного до трех упоминаний.

Особенности ресурса

Сегодня к Miralinks подключен также ресурс Copylancer. Благодаря этому клиенты заказывают статьи через его интерфейс. Тексты доступны для выбора еще и в банке материалов. Каждый рекламодатель может самостоятельно указать цену для размещения статей, используя функцию ценового диапазона. Мира гарантирует, что они будут размещены на постоянной основе.

Немного истории

Основателем системы является Райцин М. Стартовал ресурс практически десять лет назад, в мае 2008 года. Тогда появление такой системы вдохнуло новую жизнь в профильный рынок статей. Качество услуг сразу же вывело его в лидеры сервисов, занимающихся текстовыми материалами. С 2010 года стала доступной страховка текстов. Благодаря ей сохранность всех статей оказалась на уровне 100%.

Сейчас ресурс Миралинкс стал еще более многогранным. Им постоянно пользуются свыше 80 000 клиентов. На нем размещено свыше 56 000 статей, и эти цифры все время растут.